LE PETIT-QUEVILLY
. Page FacebookPartager sur Google+Partager sur Google+

Livre d'or Dali Renovation

vos commentaires

Evaluation moyenne : 4.5/5 sur 31 avis

4

Un appartement ancien rénové avec goût

05/09/16 Guillaume W- ROUEN

« Nous avons fait entièrement rénover notre appartement ancien de 139m2 par Dali Rénovation. Nos travaux ont été réalisés dans les temps malgré quelques imprévus pour lesquels nous avons été très bien conseillés pour y remédier. Dali maitre d 'ouvrage et l' architecte d'intérieur se sont toujours montrés disponibles et prêts a nous conseiller au mieux que se soit d un point de vue technique que esthétique. Nous étions (trop) soucieux du rendu final, exigeants et hésitants mais finalement positivement surpris par un appartement à notre style et ou on s'y sent bien chez soit. Pas de faute de goût: détails esthétiques, lignes et perspectives, assortiments et répartitions des couleurs créent une excellente harmonie qui nous a tous ravie. La cuisine fut la grande surprise, découverte dans sa totalité le jour de la réception, nous avons été très heureux de découvrir une salle chaleureuse, bien pensée et créée tout autour de notre piano de cuisson. De même, nos salles de bain sont superbes et très bien pensées. Des petits défauts ont été signalés afin de perfectionner les futurs travaux de Dali et de l'architecte de intérieur : position de notre interrupteur de chambre ou de quelques carreaux de salles de bain, quelques retouches de parquet manquaient suite a sa remise en état. En conclusion, nous recommandons grandement Dali Renovation et encore plus si vous avez besoin d'idées bien pensées à votre goût. Toutes nos félicitations ! Maria et Guillaume »

5

Un appartement transformé !

02/08/16 Marc L- ROUEN

« Nous venions de faire l'acquisition d'un appartement "vieillot" et mal agencé, à proximité du coeur de Rouen.Nous souhaitions nous en remettre à une entreprise à même de repenser l'existant, et d'entreprendre une rénovation totale et mise en conformité des installations. Après une première rencontre avec l' architecte designer, bouillonnante d'idées, et de Dali, maître d'oeuvre expérimenté; nous avons été mis rapidement en confiance et décidé de leur donner carte blanche sur l'intégralité des travaux jusqu'à l'ameublement intérieur. Aujourd'hui,aprés une livraison dans les délais, le résultat est au delà de nos attentes.L'appartement a un cachet fou et on ne peut que saluer le travail de réalisation de Dali allié au bon goût de l architecte d'intérieur. »

5

extension d' un institut de beauté

19/02/16 b-

« C'est toujours un plaisir de faire appel à vous, merci encore à toute l'equipe de DaliRenovation pour l'excellent travail et le souci du détail. Je suis ravie rien n'est laissé au hazard. Mes clients sont ravis. Encore plus d'espace et plus zen dans ce nouvel endroit de rêve. »

4

Rénovation de la suite parentale

13/09/15 L- ROUEN (76000)

« La conception, le suivi du projet et l'adaptation permanente aux contraintes ont été un vrai plus apporté par l architecte d'interieur. La qualité du travail et le résultat obtenu sont au-delà de mes attentes. J'ai un vrai plaisir à être enfin chez moi. Merci pour tout »

4

Belle renovation

25/04/15

« Nous avons fait appel à Dali renovation pour une réfection totale du rdc de notre maison ,tout est au delà de nos attentes,nous avons un nouvel intérieur complètement à notre goût ,nous nous y sentons très bien , l architecte d interieur de Dalirenovation avec son professionalisme a su faire un intérieur cosy et chic qui nous ressemble tout cela en respectant les délais et notre budget ,bravo a toute l'équipe ! »

5

Super Travail

21/04/15 Parix XII

« Un grand merci pour la rénovation de notre appartement. Les plans et les idées apportées par l'architecte pour refaire notre appart sont vraiment ce que l'on voulait et les travaux ont été effectués dans les temps et avec grands soins. Merci pour votre écoute et votre savoir faire. Victor (Paris.) »

5

le riad d alya

23/12/14 b-

« Bravo! à toute l équipe de DaliRenovation ,ma plus belle rencontre c'est avec l architecte d intérieur, aujourd'hui je suis dans un conte de fée comme une petite fille tellement le décor ressemble a un rêve d' enfant .Ma clientèle reste bouche bée tellement c'est magnifique, je vous ai fait confiance j ai été plus que récompensée. Je suis dans une boutique chic telle que sur les champs Élysée, le hammam, l'institut sont tellement raffinés qu'ont ne veux plus partir .J ai hâte de te confier mes futurs projets. bravo! bravo! bravo!encore mille fois Monsieur et Madame Bounif (Petit-Quevilly) »

4

Projet Dieppe

21/12/14 F- Dieppe (76200)

« Nous vous remercions pour votre prise de contact rapide, nous n'avons hélas pas les fonds nécessaire à nos ambitions,mais nous ferons très certainement appel à vous quand cela sera possible. »

5

agencement et décoration restauration

29/09/14 b-

« Je remercie énormément l architecte d'intérieur de Dalirenovation pour son savoir faire ,son professionnalisme,son dévouement et sa décoration très chic . Mes clients son ravis et émerveillés par le nouveau concept de notre restaurant rapide. J en profite pour remercier la personne qui m' a permis de faire la connaissance de cette architecte. C'est pourquoi nous avons décidé de lui confier notre prochain projet: un institut de beauté , salon de thé et hammam.. je sais que le résultat sera à la hauteur de mes attentes voire mieux. Merci. M et Mme Bounif (Petit-Quevilly) »

5

Création d'une maison d'hôtes

31/08/14 L- PARIS (75000)

« Nous avons confié la rénovation complète de notre longère normande à l 'architecte de DaliRénovation. Gros chantier puisque nous avons pour projet la création d'une maison d'hôtes. La maison principale est terminée depuis le 1er août et nous sommes ravis du résultat. L'alliance de l'ancien et du contemporain est très réussie. Nous voulions quelque chose de sobre avec beaucoup de charme et c'est mission accomplie! Un grand bravo à Dali et son équipe très sympa, dynamique et professionnelle. Merci à , notre architecte pour son investissement dans le suivi de chantier, ses idées dans l agencement architectural et sa décoration soignée notament dans le design du garde corps de l 'escalier. Nous attendons la suite avec impatience : il reste encore deux chambres d'hôtes à réaliser dans la grange accolée à la maison ainsi qu'un gîte dans une maisonnette indépendante au beau milieu du jardin. D'autres dépendances pourront également - dans un second temps - faire office de salle de réception/séminaire et de deux autres chambres d'hôtes. L'équipe de Dali devra se faire à l'idée de revenir terminer en beauté ce projet de vie... Si l'on récapitule, professionnalisme, disponibilité, respect des délais fixés, écoute sont les maîtres mots pour définir cette entreprise de rénovation. Très bon feeling également! Aurore & Yann (Grumesnil) »

4

Transforamtion salon

05/07/14 T- LE PETIT QUEVILLY (76140)

« Un projet réalisé voici un an maintenant. Une très bonne écoute et compréhension de l architecte d'interieur qui a proposé un réaménagement dans l'esprit attendu avec nombre de proposition. Réalisation à la date prévue et un suivi de chantier adapté. Très bonne réactivité puisqu'il a fallu répondre à un imprévu qui a été géré dans l'urgence mais parfaitement ce qui au final a encore embelli le rendu. En résumé très professionnel. Le seul bémol est la fin de chantier où une problématique qui n'avait pas été vue au départ n'a pas été résolue à ce jour malheureusement. »

5

Isolation compléte

05/05/14 t-

« Un grand merci pour la rénovation complète de la maison, l'isolation est parfaite. Je n'entends plus le voisin bricoler son moteur. Le nouveau design de la salle de bain est exactement ce que j'attendais, je peux y passer beaucoup de temps. J'ai l'impression d'habiter une maison neuve. Toute l'équipe a été à l'écoute de me besoins et a su faire face aux imprévus. Vous êtes vraiment très pro. »

5

Appart qui a réalisé tout son potentiel

07/12/13 Véronique P-

« Nous savions en achetant notre appartement qu'il avait beaucoup de potentiel mais nécessitait aussi des travaux très conséquents. Nous avions peu de temps car il fallait que nous emménagions le plus vite possible après la rentrée des classes. Dali Rénovation a répondu à nos attentes à tous points de vue. Dans la conception des espaces, une aide précieuse et un sens esthétique sans faille de l architecte d'intérieur; dans la réalisation, disponibilité, réactivité, adaptabilité constantes de la part de Dali et de son équipe qui ont accompli un travail soigné et irréprochable. Nous n'en étions pas à notre premier chantier, nous avions en particulier peur des retards et malgré les délais très serrés, Dali nous a livré le chantier dans les temps. En résumé, une équipe charmante dont la devise pourrait être "aucun problème, que des solutions". »

5

Toujours ravi de ma belle salle de bain,

20/05/13 Jean-Marc G- ROUEN (76000)

« Et en plus Dali Rénovation a remplacé mon vieux chauffe-eau rapidement et sans bavure ! »

5

Magnifique Terrasse!

07/03/13

« Un grand MERCI à Dali pour la transformation de notre petite terrasse en mini riadh! L'architecte designer a su comprendre nos attentes et nos besoins et surtout, nous surprendre par un résultat au delà de nos attentes. Equipe sensationnelle, toujours à l'écoute en cas de besoin. Dali et son équipe ont effectué un travail d 'une grande qualité, toujours soigné et soucieux du moindre détail. C'est un plaisir sincère d'avoir rencontré l'équipe de Dali rénovation. Grâce à eux nous profitons désormais de notre terrasse dès le moindre rayon de soleil! Encore merci! Une équipe à recommander pour toute idée de travaux décoration ou rénovation. Nous espérons avoir un jour de nouveau besoin de vous,et des créations design de votre architecte d'intérieur: désormais nous avons une magnifique fontaine ! Mille mercis et à bientôt... »

5

Agencement chambre à coucher Rouen

14/02/13 B- Rouen (76000)

« Un grand merci à toute l'équipe de Dali rénovation pour votre patience et votre savoir faire. Conception et réalisation parfaite. Projet très réussi, chaque chose à trouvé sa place et nous avons enfin notre chambre tant espérée!! Dali Rénovation à réalisé tout ce que nous n'aurions jamais osé faire. Une équipe à l'écoute, présente et soucieuse du détail. Bravo et merci! »

4

Très belle rénovation d'un chambre

27/01/13

« D'une chambre banale avec deux sous-pentes et sans aucun rangement Dali rénovation a su créer une chambre romantique et contemporaine à la fois comportant un dressing sur mesure en sous-pente exploitant au maximum l'espace de rangement. L'équipe, très sympathique, a travaillé efficacement en tenant compte des problèmes de sécurité ( électricité ) et a su s'adapter aux contraintes techniques. La décoration est conforme à ce que l'on souhaitait et même au-delà ( les lampes et les chevets sont magnifiques). Nous sommes très satisfaites de la chambre. Si nous avons d'autres projets à réaliser nous ferons surement appel à Dali rénovation. »

4

excellente réactivité

11/01/13 claude B- PREAUX (76160)

« un bon contact rapide. nous en sommes restés au projet mais je garde leurs coordonnées »

4

Une solution complète

08/12/12 Q- ROUEN (76000)

« Très bon travail de rénovation totale d'un appartement en plein centre ville de Rouen. Le projet a été l'occasion d'une redistribution réussie et fonctionnelle de l'appartement, d'une remise aux normes électrique, d'un travail sur les lumières et les couleurs, d'une proposition de mobilier. Je bénéficie aujourd'hui d'un appartement stylé et élégant et j'en suis très reconnaissante à l'équipe de Dali Rénovation. »

5

Du très bon boulot !

17/09/12

« Une maison à refaire entièrement de l'intérieur avec électricité et plomberie datant de Mathusalem. Tel était le défi que l'entreprise DALI a relevé haut la main.Dali est vraiment un magicien doublé d'un homme charmant. Merci de ce travail au-delà de nos espérances. A recommander et à refaire pour de prochains travaux ! »

4

De très bonnes idées

09/05/12 d- BONSECOURS (76240)

« De très bonnes idées pour réorganiser un salon-salle à manger qui nous semblait petit.Un sentiment d'espace que nous n'imaginions pas. »

5

Excellent travail

22/03/12

« j'ai laissé DALI libre de s'exprimer pour ma salle-de bain. Un excellent travail qui m'a surpris par sa qualité et m'a ravi par son désign. Un Grand Merci à toute l'Equipe de DALI »

4

très satisfaisant

29/12/11 C- rouen (76000)

« Travail rapide et soigneux. Equipe disponible et à l'écoute. »

4

Unique et juste!

07/12/11

« Nous avons fait confiance à toute l'équipe de Dali pour la rénovation de notre 1ère étage. Tout s'est très bien déroulé. L'esprit d'initiative quant à certains choix fait tout le charme de cette entreprise avec toutes les questions qui vont avec et que nous avons pu nous poser pendant les travaux!! Le résultat est unique et en accord complet avec nos souhaits. Encore un grand merci à toute l'équipe du chantier! Aurélie et Antoine »

3

Excellent concept

13/10/11

« Pour la création d’un logement locatif dans un rez de jardin, à Amfreville la Mivoie, nous avons fait confiance à Dali rénovation. De bonnes idées nous ont été proposées,puis mises en œuvre par l’équipe sympathique de Dali rénovation. Malgré quelques imprévus pour l’équipe et un léger retard de livraison, le résultat est pour nous à la hauteur de nos espérances. »

4

Renovation complete d une maison

25/08/11

« Nous avons fait appel à Dali Renovation pour la renovation d une petite maison. Cuisine, sejour, chambre et creation d une salle de douche dans celle ci (vraiment tres tres belle), ainsi que toute l electricite et la plomberie dans toute la maison. Grace aux bonnes idées dde DaliRénovation et à la capacité de realisation de Dali et son equipe, notre maison est transformée, lumineuse, bien pensée, et surtout tres belle. Le delai tres court (2 mois) a ete tenu avec quelques bonnes surprises non prevues (la peinture par ex). Pour nos prochains travaux, c est sur, nous passerons encore par eux, nous les recommandons vivement. Damien et Chloé. ANDE. »

5

Du travail très bien fait et très rapide

30/03/11

« Ma maison avait des failles sur deux pan de mur , ils ont réparé cela très rapidement, en plus grâce à leur architecte d'intérieur, ils ont redécoré l'intérieur, peint, et carrelé, en un temps record. L'année d'après je leur ai confié ma cave, je n'y descendais jamais car l'accès était difficile, ils ont refait un escalier et une entrée plus pratique. Cette société apporte vraiment un plus à nos travaux grâce à leurs conseils et leurs savoir-faire. en plus ils sont très gentils et toujours disponibles. »

4

Maison rénovée entièrement (28/09/10)

02/03/11

« J'ai fait rénover entièrement une maison de ville : cuisine, salon/salle à manger, salle de bain, 2 chambres, ainsi que l'isolation complète. Malgré mon budget serré, ils ont réussi à transformer ma maison à merveille. L'équipe est hyper compétente et chaleureuse. Dali a de bons conseils et surtout de très bonnes idées. La qualité du travail est soignée et ils ont réussi à respecter le délai que nous nous étions fixé. Même sur quelques détails, ils ont toujours répondu présent. Lors de mes prochains chantiers, je pourrais compter sur eux. Sérieusement, c'est un grand merci que je leur adresse. Vous avez fait un super travail. »

5

La plus belle salle de bain

27/02/11

« ...de toute la Normandie!!! sisi!! de très belles matières,de très jolies couleurs, de belles idées imaginées par l architecte d 'intérieur et impeccablement réalisées par Dali et son équipe. Rapide, efficace, réactif, tout en discrétion mais aussi avec beaucoup de gentillesse! On est tout simplement très content de notre salle de bain!! Encore merci! Vivement le prochain chantier!! Muriel et Philippe - 27520 »

5

C'est parfait

25/02/11 Jean-Marc G- ROUEN (76000)

« Les travaux ont été rapides, efficaces et le résultat est parfait. Je passe beaucoup plus de temps dans ma salle de bains !! »

4

je le recommendepour son talent

06/04/10 m- grand couronne (76530)

« Il nous a créé plus qu'une salle bain c'est un lieu qui nous ressemble. des idées originales, du travail de pro et de qualité. »

Devis en ligne

Articles et références